104. Праздник продолжится, друзья!

Михаил Чаусовский
Прошел и Новый Год.
И Старый Новый Год,
Но в душах праздничный задор не пропадет!
И как бы плох не был бы прошлый год,
Ты верь,что в нынешнем тебя удача ждет!

16.1.2023