Люди, придите в себя... и очнитесь!

Людмила Агузарова -Левакова
Люди  России,  ведь  вы  же…  не  йети,
Чтоб  не  понять,  что  творится…  на  Свете?
Чтоб  осознать,  что…  от  зависти,  злобы
Запад  готов…  с  ненасытной  утробы
Нас  уничтожить,  забрать…  наши  земли,
Что  брат  «бьёт»  брата,  как  хищник…  не  внемлет!
Нас  убивать…  шлёт  оружие  в  подмогу,
Жалости  нет,  отвернулся…  от  Бога!
Он  набивает  счета  и…  карманы
Смертью  людей  и…  вселенским  обманом!
Брат  наш,  очнись…  от  нацистской  морали –
Сорос – политики…  вам  навязали…
Штаты  ведут  вас,  чтоб  стать…  гегемоном –
Всех  уничтожить…  с  «последним  патроном»!
Вы  ведь  Европе,  как  люди…  не  нужны,
Лишь,  как  рабы…  вас  использовать  дружно!

Люди,  очнитесь,  чтоб  разум…  проснулся,
К  вам  здравый  смысл,  как  жить  дальше…  вернулся!
Кончились  блага,  «лафа»  жить…  в  Европе,
Чтоб  ценой  жертв  и  потерь…  туда  «топать»!
Заговор  их  мировой…  «съесть»  Россию
Остановить  мы  должны…  общей  силой!!!

Москва  15  января  2023  г