Ты просто мамочка, ЛюдМила

Ирина Ширикинова
Сидеть ночами у детской колыбели.
Игрушки, как подарки, приносить.
И в знойный жар, в холодные метели
в их детские объятия спешить.

Росли сыночки, на глазах мужали.
Ну, как их вот такими не любить?!
Пусть где - то и нервишки потрепали.
А по - другому не должно и быть!

Пусть дважды мама: за себя и папу.
Но радовать, растить могла детей.
И некому лечить на сердце рану.
Нет материнства ничего сильней!

Сынам своим желая много счастья,
слезинку незаметно ты смахнёшь,
чтоб не случились в судьбах их ненастья,
всё лучшее из сердца отдаёшь!