Однозначно хохочется

Бурдон Ольга
Так все однозначно,
Крути не крути,
Где вход,
Там и выход,
Напрасно ворочаться,
И зимы устали,
Устали огни,
А им целоваться
По-прежнему хочется.
За звездами солнце,
Иль дальше они?
Все ж, ночью, наверное, ближе,
К пророчице,
А солнце слепое
От полной любви,
И что б ни случилось,
Ему - все хохочется.