Всё проходит

Валентина Ярошук
Я не знаю, как мне жить,
Не могу тебя забыть.
Новый день приходит…Снова я одна.
Я хотела  с  тобой быть,
Одного тебя любить.
Но допью чашу судьбы своей до дна.

Вечная любви печать…
Сколько можно горевать…
Наше время истекло, закончен бал.
Буду к разуму взывать,
День свой завтрашний встречать - 
Моё новое начало всех начал.