Зимнее счастье

Владимир Казмерчук
Смотришь в глаза её - видишь: ну, вот оно, счастье,
Нежное, сладкое, словно чарующий сон.
Даже зима, распушив предрассветное платье,
Вместе со мною поёт для неё в унисон.

Птицы-аккорды летят сквозь незримые струны,
Сердце вот-вот и растает, как бархатный снег.
Где-то там, сверху, на троне, сидит месяц юный,
Ждёт, чтоб услышать её упоительный смех.

И все слова, что пытался я вынести к свету,
Замерли где-то в душе на пороге с мечтой...
Знаю одно, что другой такой женщины нету,
Что опьяняет своей неземной красотой.