Опять в Раймштайне...

Александр Богачук
***
Опять в Рамштайне словесный гром:
Мол, много танков в Донбасс пришлём,
Тяжёлых самых (Ромштайн - дурдом).
Европе поздно боржоми пить, -
Недолго хунте осталось жить,
Но пригодится металлолом,
Когда укропов мы изведём,
И поделом.

             20 января на авиабазе США Рамштайн (Германия)
            намечено совещание по поставке Киеву 40 танков
            Leopard 2 и Challenger 2 и ещё кое-чего.
            Оба танка по 65–70 тонн, что намного тяжелее
            используемых ВСУ. Жрут больше топлива и требуют
            дорогостоящей обслуги, а также 120 млм. снарядов,
            которых у укров пока нет, a отсутствие автоматов
            заряда потребует  увеличить экипаж.