Ты помнишь

Ольга Иванова 618
Ты помнишь глянцевый асфальт,  дождь моросящий.
Хмельной над свежею листвой туман парящий.

Вдруг яркий, смелый, тёплый луч порезал тучи,
Прошёл волшебною волной сквозь дождь тягучий.

Повисла радуга над лесом безмятежно.
И заиграли миражи на травах нежных.

И замирали капли слёз на окнах влажных...
Ещё вернёмся мы туда с тобой однажды.