гермиона и василиск

Инна Ли
А давай с тобой поиграем в игру.
Я - Гермиона, а ты - Василиск.
Наши встречи глазами - явно не к добру,
Я смотрю на тебя на свой страх и риск.

Я с зеркалом в библиотеке замру,
Хоть и увижу лишь краем.
А давай с тобой поиграем в игру,
И оба ее проиграем.

Инна Ли. I/2023