Ни что не вечно!

Рустам Гарифуллин
Ни что не вечно!
 Придёт империям конец,
Придёт и гибель той планете,
на которой мы живём!
Ни что не вечно! В этом мире,
Мы превратимся просто в пыль!
Ни что не вечно!сгинут беды,
Всё испарится вдруг в огне...!

           Может так нам всем и нужно?   
           Коль мы уж такие злобные
          и не терпимые к друг-другу!