Мой кот, где твоя улыбка?

Антонова Елизавета Святославовна
Я пишу стихи для себя,
Я романы пишу, как дневник,
Мой кот обнимает меня,
Я не сплю и он не спит.

Я не сочиняю стихи,
Я жизнь рисую на бумаге,
Рисую радугу, грехи,
Ложь и понимание.

Свет утра за окном,
Ромашки на летнем лугу,
И уютный тёплый дом
Зимой суровой весь в снегу.

Праздники, войну и смерть,
Любовь достойную Богов,
Которой в жизни нет.
В неё верит только идиот.

Нет любви на свете чистой,
Без лицемерия и лжи,
Хотя я лгу, лучик золотистый,
У меня есть всё же для души.

Мой кот - моя отрада,
Моё сокровище морей,
Тебя всегда я видеть рада,
Счастье быть хозяйкою твоей.

Я пишу стихи для себя,
Я романы пишу, как дневник,
Пусть все ненавидят меня,
Я тихонько включаю ночник,

Иду к плите готовить есть,
И вот уже готова рыбка,
Осталось только с другом сесть,
Мой кот, а где твоя улыбка?