Изабелла

Фелина Сергуч
Ты была моим светом в окне,
Но однажды забила ставни.
Ты во снах приходила ко мне
И со мной говорили камни.
Сколько нужно приходов еще,
Чтобы главное сердцу открылось?
Я забыл, когда начал отсчет
С того дня, когда ты появилась.

Изгони из меня черноту.
Забери боль и сумрак себе.
Я достал бы любую звезду,
Но смиренно висел на кресте.
Нам так сложно ходить по Земле,
Ты состарилась, но не созрела!
Снова будешь летать на метле.
Да ты пьяна, Изабелла!

Ты хотела подать мне знак,
Когда я был совсем убит.
Был ошибкой мой каждый шаг
И я  верил, что зло победит.
На распутье опять стою,
Хоть и кажется, что на старте.
Я твой облик теперь узнаю
В каждой новой мне выпавшей карте.

Изгони из меня черноту.
Забери боль и сумрак себе.
Я достал бы любую звезду,
Но смиренно висел на кресте.
Нам так сложно ходить по Земле,
Ты состарилась, но не созрела!
Снова будешь летать на метле.
Да ты мертва, Изабелла!