***

Надежда Евдокимова
Для меня с е й ч а с, этот миг!
В нем живет каждый из нас, полюбив
То, что вокруг него. И приняв,
Что создаёт он сам содержащие жизни глав.
Легко по жизни идя, ты не свернёшь с пути.
Просто дыши глубоко, пой, люби, свети…