***

Надежда Евдокимова
Согревая одеялом тепла и внимания,
Бог с тобой каждый миг путешествия.
Уловив его любви признаки и очертания,
Поднимаешь свой взгляд, произносишь приветствие…
Он не просит, не требует,
И не ждет, не напутствует.
Для того, чтоб ты жил,
Он просто есть. Есть присутствие.