Одно

Надежда Евдокимова
Разделения достаточно повсюду.
Этим удивить уже нельзя.
Ну а вот соединенье - чудо!
Что объединяет нас, друзья?

Смех детей, любовь, друзья и танцы,
Нежность и открытость, доброта.
Страх несовершенства, груз нотаций,
Вся живых эмоций пестрота.

Захотелось отыскать крупицы
Ласки, милосердия к себе…
На добро, принятье не скупиться,
Быть чуть-чуть признательней судьбе.

Ведь, простив себя, прощаем многих.
За несовершенства на пути.
Сбрасывая спесь ролей убогих,
Вспомним: мы внутри - одно, как ни крути…