Ты меняешь собою реальность

Надежда Евдокимова
Ты меняешь собою реальность:

«Руки» есть и у сердца, поверь.

Согревая суровую данность,

Отпускаешь свой страх, боль потерь.



Ты выходишь из круга страданий,

Направляя взгляд сверх кутерьмы,

Сверх сомнений и мыслетерзаний,

Создавая простора холмы.



В этом чистом, свободном присутсвии

Видно более: все - есть любовь.

Ею соткано все. И в напутствие

Ангел песнь пропоет тебе вновь.



Здесь виднее судьбы очертания,

Здесь прощение, радость, полёт…

Можно быть здесь без ожидания,

Излучая свет всем, кто живет.