День обращения мужа

Раиса Кремер
Я столько ждала этот час,
Немало лилось слёз из глаз.
За годом год спешили прочь,
Сыночки выросли и дочь.

Рожденье внуков было в радость,
Но сердце ждало всё же благость.
Сомненье стало рвать мне душу:
А если нет прощенья мужу?

И не дано единство духа,
До смерти будет лишь разруха?
Но Бог услышал плачь сердец,
Безбожью тоже есть конец.

Беда пришла к нам на порог,
Земля как будто из под ног.
И понял муж, что без Христа,
Не победить нам силы зла.

С молитвой он пришёл к кресту,
И отдал жизнь свою Христу.
Чтоб эту жизнь начать по новой,
Где Сам Христос стоит основой.

Спасибо Бог мой, слову верный,
Твоя вся милость к нам безмерна.
И Ты поможешь в Свете жить,
Уметь любить, прощать, служить!