Пол Маккартни и Уингз - Письмо, что не писала ты

Кирилл Грибанов
Позже,
как гласит молва,
Бутылка в море уплыла.
День спустя, найдя укромный уголок,
Открылась вмиг,

Я письмо прочёл,
Что не писала ты
мне.

Уверен я,
что, наконец,
Ты знаешь: мэр Балтимора здесь.
Со дня на день может появиться он,
Ну, вот он уж здесь,

Но он никогда
Не будет выбран мной,
Ибо никогда
Не прочтёт строки
Из того письма,
Что не писала ты
мне.
Мне. (Мне.) Мне.

Далее,
когда я шёл,
Я пойман был на берегу,
И держал
документы для властей.
Так я был взят в плен,

Но прочёл письмо,
Что не писала ты.
Да, прочёл письмо,
Что не писала ты.
О, я прочёл письмо,
Что не писала ты
мне.
Мне. (Мне.) Мне.

конец ноября - 26 декабря 2022 г., 16 января 2023 г.

THE NOTE YOU NEVER WROTE

Later on, the story goes,
A bottle floated out to sea.
After days,
When it had found the perfect spot,
It opened up,
And I read the note
That you never wrote to me.

After all, I'm sure you know,
The Mayor of Baltimore is here.
After days now he can finally appear,
Now at last he's here,

But he never is
Gonna get my vote,
'cause he never is
Gonna get a quote
From the little note
That you never wrote to me.
Me. Me. Me.

Further on, along the line,
I was arrested on the shore,
Holding papers of governments galore.
I was taken in,

But I read the note
That you never wrote.
Yes, I read the note
That you never wrote.
Oh, I read the note
That you never wrote to me.
Me. Me. Me.

(Paul and Linda McCartney)

сентябрь 1975 г.

С альбома "Wings at the speed of sound" (1976). Денни Лейн: лидер-вокал. Согласно некоторым источникам, существует версия с лидер-вокалом Пола Маккартни.