Все происходит в жизни, когда не ждешь

Станислава Жуйкова
Все происходит в жизни, когда не ждешь,
Когда ничего не планируешь и просто живешь,
Когда про свои желания уже забываешь,
Как за днями мелькают дни, не замечаешь.

В это-то время как раз все и случается.
И желанья, казалось, забытые все же сбываются.
Как только ситуацию ты взял и отпустил,
Бог про тебя тут же вспомнил и наградил.

2023