Милане Лесниченко Снежки

Андрей Калягин
Снег нападал и искрится
Зазывает нас не спать,
Потеплей принарядится 
И немножко поиграть!
Поняла призыв тот сразу,
Вышла и снежки леплю.
Липкий был, как по заказу,
Вот за то зиму люблю!
Вдоволь надо наиграться,
Мамочку свою зову...
Что нам зимушку боятся,
Само время озорству!