Бежать от знатоков

Татьяна Владимировная
Чтоб блогера рентабельного имя мне носить
Каких чудных советов только не пришлось услышать:
Одним, к примеру виделось, что лучше б походить
На Монову, Астахову и прочих с этой ниши.
Другие поучали, как писать за слогом слог,
Как чувствовать, как мыслить и дышать как этим миром,
Бежать от знатоков совет давали со всех ног
Немногие, лишь те, что как и я верны чернилам.
Усвоив поучений ряд я выбрала своё -
Писать о том, что мысли днём и ночью занимает
И может быть под множеством сокрытых в них слоёв
Себя один из вас вдруг неожиданно узнает...