С железной хваткой

Тарас Филинов
Она сильней иных мужчин ,
вытягивая наверх штангу в зале ,
где каждый полновесный " блин " -
как в масленицу на базаре .
И гвоздь забьёт её кулак -
по шляпку , если так судьба сложится ,
по-чемпионски гнёт пятак
железной хваткой роженицы...