Котёлный Асс

Энвер Шамсиев
По котлам позвал я асса,
Отключился мой котёл,
Ну и жадным пидарасом,
Оказался тот козёл.
Чтоб приехать, так, без дела,
Кучу денег захотел,
Чтот ни внятное трындел он,
Про тарифы, бракодел.
"Мастера" и самоучки,
Научитетесь мастерить!
Вы не шмары и не сучки,
Чтоб по вызовам ходить!!!