***

Сергей Пронин 4
В огне державных сопел, аллюре думских блох.
Географ совесть пропил! Алаверды - не лох!

Он самый добрый парень, худрук и меценат.
Се Воланд мозги парит, хулит наш каганат.

Рифмует вдохновенно. Кладет на боговласть.
Не дай черт внутривенно! Или Содома масть!

Мы верим - по заслугам! Стоим плечом к плечу!
Лавкрафт рабам и слугам! Осанна палачу!