Ты любишь меня, скажи?

Екатерина Селиванова Сторожева
Ты любишь меня, скажи?
Ну, так...чтоб до дрожи в коленях.
Ну, так...чтоб все-все этажи,
Стремглав пробежать, не заметив.

Ты любишь меня, скажи?
Любовь измеряя делами,
Чтоб вполночь при свете звезды,
Беречь то, что есть между нами.

Ты любишь меня, скажи?
Что значит любовь в твоём мире?
Я прошу тебя не молчи...
Говори, мы одни в квартире...

16.01.2023