Зимнее благословение

Нат Алия Рассветы-Закаты
А Зима нас праздниками  баловала:
С торжеством начался Новый год,
Увлекая новыми подарками,
И дивя в загадках в Рождество...

Не забыла Зимушка порадовать
Сказкою на Старый Новый год,
Предрекая в каждом доме счастье,
Полного достатка без хлопот!

Приближала  к таинству в Крещение,
Отражаясь в чистоте воды
Славною порой златого времени,
Что для нас воскреснет из Любви!..

Даровала нам благословение
В чистом образе Возвышенной Любви
Всем достигнуть благ и совершенствия,
Воплощая в жизнь свои труды!