Расцветает Душа ароматом сирени...

Надежда Евдокимова
Расцветает Душа ароматом сирени,
Влагой утренних рос и тумана теплом.
Переливами звёзд, птичьей утренней трелью,
Заигравшимся в волосах ветерком.

Потянуться - так сладко... Ручку вытянуть нежно.
Поприветствовать утро, вдохнув глубоко.
Все, что в сердце живет, его опыт безбрежный,
Благодарным вниманием коснуться легко.

Ножки на пол ступают, будто Землю целуя,
Чувствуя ее отклик, объятья любви..
Ангелы шепчут в ушко, тобою любуясь:
Мы с тобой, для тебя, а ты только живи!