Наш с тобою Старый Новый год

Александр Репин Бард Магадан
.Ну зачем ты так смотришь искоса.
Да. Возврата
к прошлому
нет.
Но в Душе
отдается искрами.
Глаз твоих замечательный свет.
На пороге Нового года.
Всё оставили в Старом году.
Жаль что стали теперь антиподами.
Не прийду я,
к тебе.
Не прийду.

Припев:
Нам этот день
теперь всё время
пахнет хвоей.
И как укор
гирлянды блеск
для нас обоих.
Пусть фейрферки
загорятся
в небе ярко.
Но мы с тобой,
как нераскрытые подарки.

2.Где - то там
за спиною
летние.
Грозовые
любви дожди.
Как хотелось слова услышать
Ну пожалуйста
не уходи.
Снег колючий
 на след мой падает.
Сам себе
 шепчу на ходу.
Ну и что ж.
Ну и пусть.
Ну и ладно.
Не прийду я к тебе.
Не прийду.

Припев:
Как мишура: сияют дни,
сияют встречи.
Как жаль, что так, расстались мы, погасли свечи.
Но кто, здесь,
больше виноват, страдаем вместе.
Огни на ёлке
реквием,
 ушедшей мести.

Бард григ
магадан

Благодарю за вдохновенье поэтесса