Легкая фуражка

Андрей Шталь
Легкая фуражка, с козырьком картуз.
Выхожу из дома, как вальяжный туз,
За плечами ангел в тертом рюкзаке,
А еще капуста зреет в кошельке.

Я веселый парень, я отличный чел.,
У меня сегодня много важных дел.
Всем – мое почтенье, добрый день, привет!
Вот и сочинился новенький куплет.

Состоялся яркий, позитивный день.
Думать о печалях некогда и лень.
Баловень фортуны и любитель муз –
Легкая фуражка, с козырьком картуз.