***

Сирина Дарья
«все мы находимся в сточной канаве,
но некоторые смотрят на звёзды.»
все мы пускаем чёрную желчь по венам,
но некоторые соблюдают дозировки,

имманентно дозволяя акрилом
полосы на руках рисовать.
постылый, кусающий взгляд
на эркер террактового цвета.

слова отхаркиваю, время курит в сенях
вишнёвый табак.
милая,
как скоро огни звёзд
сердце вспыхнуть заставят?
я устал
сжигать труху,
пыль
развеяв
на сцене.