Афоризмы 1461

Игорь Новиков 7
Затем кого-то порабощать, если проще дать в руки гаджеты с интересными функциями и увлекательными играми, а через них нами же и управлять.
Цифровые люди - это уже далеко не фантастика!
Свобода в прямом смысле этого понятия не реальна и невозможна.
(16.01.23)