Страна скорбит, и есть тому причина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Страна скорбит, и есть тому причина,
И мне никак покой не обрести -
Ушла из жизни Чурикова Инна,
Что нам знакома каждому почти.
Ленком осиротел - его подмостки
Шаги и голос в памяти хранят,
Звучат спектаклей прошлых отголоски,
И фильмов, где она снималась, ряд -
Всё это в нашей памяти осталось...
Известно всем, что смерть не побороть,
Но сердце вновь моё от боли сжалось -
Очередной талант забрал Господь!