Ты знаешь, уже не исправить...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, уже не исправить.
И прошлого ты не вернешь,
Хотя неустанная память
Еще что-то шепчет про дождь.

Его мы с тобой переждали,
Обнявшись под общим зонтом.
Наверно нам что-то кричали
Но это приходит потом.

Забыли про небо и ветер,
И грела нас просто любовь
Ничто нет дороже на свете,
Давай вместе вспомним про дождь.