Она и есть все ответы

Чудо Ксения
Все иначе, но юности след
Наши души никак не отпустит.
Вы вдохните поглубже, я дам вам совет -
Все обдумать с приходом грусти.

Порой может казаться, что все не так,
Только стоит смотреть чуть шире,
Ведь любая ссора - простой пустяк,
В столь огромном, гигантском мире.

Ближе к ночи прилягте, закройте глаза
И с улыбкой представьте солнце.
Оно греет и смотрит на вас свысока,
Если вы приоткрыли оконце.

Так спокойно и тихо, в том мире вы,
Все окинуто солнечным светом.
В нашей жизни порою так мало любви,

Но она же и есть все ответы...

16.11.2022