Идет война, а мы не понимаем...

Елена Крушина
Идет война, а мы не понимаем,
Что небо мирное над нашей головой,
О чем - то постоянно рассуждаем,
А там солдат шагнул в последний бой.

Идет война, нам нужно измениться,
Ведь рядом с нами матери в слезах,
Там боль в душе и скорбь видна на лицах,
Как страшно равнодушие в сердцах!

Идет война, а мы живем, как жили,
Нам солнце светит, но какой ценой?
Бойцы за мир там головы сложили,
Ты, Господи, их души упокой!

Идет война, давно уж сняты маски,
Нешуточно грозят из - за " бугра",
И Украине нынче не до пляски,
Не дружит с нами во Христе сестра.

Идет война, давайте же молиться,
Оставить нужно грех и суету,
В одном порыве душами сродниться
И тоже быть на боевом посту!


20.12. 2022г.