кикабидзе - еще тот русофоб, а кто тогда малахов?

Агафонов Владимир 4
кикабидзе доказал своё русофобство многократно, например интервью https://youtu.be/CJKOTwiGnlI

Грузия в период СССР потребляла из союзного бюджета в разы больше, чем в него давала, и русофобия многих грузин - это фантомная ностальгия по тем временам. . . Аналогично прибалты и Армения, идущие по дороге самоуничтожения.

А неразборчивого малахова просто надо убрать с телевидения, за дифирамбы русофобам, вместо того чтобы посвятить передачу ушедшей от нас Инне Чуриковой или Владимиру Высоцкому, которому скоро будет 85 лет.

16.01.2023г