Анекдот про руского, поляка и немца

Александр Полищук 4
Поймали, как-то людоеды
Троих отбившихся корней.
Один поляк был разодетый,
Другой немецких был кровей.
А третий был с России парень,
Здоровьем был не обделён.
И вождь условия поставил:
"Кто проиграет. Тех сожрем!
А ну-ка трое постарайтесь,
И расскажите про число.
Всю милость нашу испытайте. "
Вдруг стало сразу тяжело.
Поляк тут вызвался примудрый,
Мол миллион, я знаю так.
Тут вождь ему ответил хмуро:
Там шесть нулей. На суп остряк!
Вот немец вышел горделивый,
Мол миллиард, число богов,
А вождь ему: "Послушай милый,
Нулей там девять! Взять его! "
Сварили немца ко второму,
А русский молвил тут вождю
-В России чисел нету сроду,
Там лишь понятием живут.
Вот ДОХУЯ, число большое.
Такое трудно и сказать.
А вождь ему, мол, что такое
А если всё же посчитать.
-Ну чтож мой друг, иди на шпалы,
Чтоб ДОХУЯ там посчитать.
Как заебешься,- вдруг сказал он
Тогда с нуля считай опять!
16.01.2023