Новогодняя сказочная быль

Мари Чибисова
Потерялся ключик от полночных снов,
Открывался ключиком шепот чердаков.
Снег упал бездонно, Дед Мороз бодрит.
Лунный свет сочится, на ветвях лежит.

Тень легка под елью.Котик- непосед,
Снежным комом взвился,Оставляя след.
Запестрила елка, слышен веток треск.
Расцветает тихо цвет огней и блеск.

Огоньки качаются освещая сквер.
Холодок из стужи изойдет наверх.
Сны из приворотных в пламени свечи..
Стрелочки сомкнутся, "Новый год!" - сыщи.

Успевай задумать, что на сердце мило.
Загадай тот миг, в судьбе чтоб все сложилось.