Гриня

Владислав Кузнецов 4
Посвящается моему другу Григорию Редькину,
погибшему под Артемовском.

Гриня Редькин мой дружбан
Очень правильный пацан.
Мы с ним вместе «тянем», «жмем»,
Вместе сало с ним жуем.
Сумасшедший, как и я,
Потому мы с ним друзья,
Если кто-то забузит
Знаю, что не убежит,
Встанем мы спина к спине,
Победим в любой войне,
Даже если упадем
Как мужчины мы умрем,
Не жалея кулаков
В лужах крови всех врагов
На любой плевать аспект,
От меня ему РЕСПЕКТ!