Джине Лоллобриджиде

Александр Лисафьин
(4.7.1927 - 16.1.2023)

Уходит Западной Европы Красота
Живая, настоящая, естественная,
Которая сама есть Доброта,
А не подделка противоестественная...

Увы, Уходит Красота Великолепная!
На смену ей фальшивая, враждебная...

                16.1.2023