Калинов мост

Евгений Павлович Данилов
Воюют мальчики,
дерутся мужики,
из Пскова, Нальчика,
деревня ЖуравкИ...
Позвала Родина,
их всех, на ратный пост...
Река Смородина,
на ней Калинов мост...
А за мостом ненависть, зло кипит.
Забыто всё, язык и тот убит.
Нацизм (коричневый),.. переворот...
Народ растоптан, им заклеен рот.
Сначала прыгали,
кричали, там, "русня"...
И что история российская "брехня".
Сожгли в Одессе...
Рушили Донбасс...
Ну что ж...допрыгались,
теперь встречайте нас.

  16 01 2023

В былинах
река Смородина - пылающая (огненная) река
Калинов мост - мост между Явью и Правью