16. 01. 2023

Елена Щербакова 6
Вся жизнь твоя - дорога к горизонту,
Тернистый путь бежит под сенью звёзд.
И вольный ветер, тучами играя,
Колышет светлый ореол твоих волос.

Тебя привел волшебный, светлый Ангел,
Туда, где милосердие  в душах правит Бал.
Где мальчики, Святые воины России,
Находят исцеление от ран.

Ты пел для них, без пафоса и фальши,
С простой гитарой, в шапке шерстяной.
Но голос твой, над сценою летящий,
Горит над ними яркою звездой.

Ты поддержал их твердою рукою,
В сердца людские гордость заронил.
Что повреждения и раны не напрасны,
Что Родина их подвиг сохранит!

Твоя передовая - это сцена!
Твоя Война -  за души и сердца!
Родной наш, пусть Святая Вера,
Пребудет в творчестве твоём всегда!

Тернистая дорога к горизонту,
Твой путь, под сенью ярких, новых звёзд.
Его пройдёшь, легко и беззаботно,
Ведь за твоей спиной Иисус Христос!