остров

Граппа Бой
я смотрю истории из старого света.
смотрю, чем дышит планета эта:
она тлеет, как сигарета —
идёт к закату от своего расцвета.

всё это кажется таким далёким.
пластмассовым. неглубоким.
раненным, беззащитным и колким.
затянувшимся, невероятно долгим.

друг,
а здесь так много красоты вокруг.

здесь сахарный песок, королевский пляж, люди носят сандали,
вылизанный солнцем винтаж.

тут есть одна девочка, её глаза — изумрудный сок.

и свет потёк.

когда она ко мне прикасается,
её зрачки расширяются.