Новогодняя ночь

Валентина Коровина-Кузнецова
Новый год, как маленькая сказка, -
Чудеса волшебные в ночи;
Вновь у ёлки люди сбросят "маски",
Доверяя тайные мечты.

Бой курантов, звонкие бокалы,
Добрый смех - как музыка звучат.
В унисон небесные хоралы
Над домами тихо ворожат.

Звёзды закружились в быстром вальсе,
Приглашая всех на зимний бал.
В миг застыло время в реверансе,
Вечности таинственный сигнал.

Будто бы без времени, вне жизни,
Всем даётся шанс начать с нуля.
С этого мгновения только счастье
Будут отражать все зеркала...

Как заворожённые, ликуют,
Новогодней ночью не до сна.
Ночь волшебна, всех тепло целует.
Жаль, что скоро кончится она...

Прилетели звёздочки, танцуя,
В каждый дом снежинкой по утру.
Закружили, блёстками колдуя,
В танце прославляя доброту.
/Январь 2022 г./


/На фото моя работа./