Счастье хрупко!

Нина Долгань
Берегите     свое     счастье!
Оно  очень,   очень   хрупко!
Не  коснётся   вас  ненастье,
В Любви сердце  бьётся гулко!

Сумели   счастье   вы   познать,
Как  по   замкнутому   кругу.
Любви    хотели     возжелать
Радость  подарить  друг  другу.

Не    расставайтесь   никогда!
Растворитесь в грёзах сладких.
Любовь  —  волшебная страна!
Но  не  ищите  тропок гладких.

Не расставайтесь
             никогда...


        16 января 2023 год.