Дети - якоря жизни-8

Николай Филин
Когда свобода для детей границ не знает,
Для них не существует правил укорота,
Кто первой жертвой им под руку попадает?
Родители - сознаньем псевдодоброхоты.

Радетель мирной жизни для детей,
Не ударяйся в крайности вседозволения.
За испытаньем толик жизненных сумей
Привить им кодекс нравственного поведения.
            16.01.2023