Внучке 10 лет

Сергей Чужанов
День Рожденья нашей внучки –
Лучший праздник для всех нас!
10 лет – ступенька в жизни,
В жизни  дорог каждый час.

В этот день тебе желаем -
Счастья, радости, любви.
А ещё хотелось очень -
Чтобы не было войны!

Пусть на радость папе с мамой
Будешь ты, расти, цвести.
Ты была совсем малышкой, -
Когда ж успела подрасти?

Годы мчат, -  неумолимо.
Их сдержать  не в нашей силе.
Пожелаем, быть тогда:
Чем взрослее – тем счастливей

И удачливей всегда!