Стареть...

Татьяна Демидова 3
Хоть умный ты, хоть идиот,
Хоть правильно живёшь, хоть нет,
Но время всё равно идёт,
Ты старишься с теченьем лет.

Этот процесс не остановишь,
И даже не притормозишь.
Как ни крути, но ты всего лишь
Стареешь, даже если спишь.

У жизни строгие законы,
Их никому не изменить.
Живут на свете - миллионы.
Стареть, это и значит - жить.

    Татьяна Демидова 2023г.