Что-то мысли не такие

Ира Трошина
 ***
Что-то мысли не такие
Или новости не те…
Звуки звонкие-глухие
Увязают в пустоте.

Набегут и схлынут волны
С мыслью наперегонки.
Видит Дух, покоя полон,
Как танцуют поплавки.

16 января 2023 г.