В моём прошлом ты

Людмила Васильевна Киселева
В моём прошлом ты, словно ветра звук,
Слышу я тебя - по окошкам стук,
Но ты где-то там, там, где нет меня,
Нет страстей былых, всполохов огня.

Ночь глядит в окно, звёздами взошла,
А когда-то я ведь была мила,
Посвящал ты мне прозу и стихи,
А сейчас слова все твои тихи.

Утро постучит снова мне в окно,
Мы с тобой, как сон, что прошел давно,
Увядает клен, и зима близка,
Набивает бог снегом облака...

16 января 2023